Aprenda a preparar um delicioso bolo red velvet com guirlanda de morango


Feito originalmente na América do Norte, o bolo veludo vermelho, como é chamado em português, se popularizou no Brasil e é uma ótima opção de sobremesa para o Natal. Aprenda a preparar um delicioso bolo red velvet
As festas de fim de ano se aproximam e, pensando no Natal, o Clube Rural, deste domingo (13) ensinou a preparar um delicioso bolo red velvet ou veludo vermelho, em português. Quem ensinou a receita foi a culinarista Germany Kate.
Ingredientes
4 ovos
1 xícara e 1/2 de açúcar
250g de manteiga
2 xícaras de trigo com fermento
1 xícara de leite
Corante vermelho em gel
1 lata de leite condensado
Coco ralado
100g de creme de leite
Modo de preparo
Bata os ovos e o açúcar até ficar uma massa homogênea. Em seguida, em uma panela coloque o leite, a manteiga o corante e deixe ferver. Adicione o trigo na massa batida na batedeira. Depois que a mistura da panela ferver adicione também na massa.
Ponha a massa na forma e leve ao forno a 180 gruas por 35 minutos. Para o recheio, misture o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado em uma panela e mexa até ficar consistente. Coloque sobre o bolo e use morangos para fazer uma guirlanda.
Bolo red velvet com guirlanda de morango
Reprodução/TV Clube
VÍDEOS: Confira as notícias mais vistas do G1 Piauí
Adicionar aos favoritos o Link permanente.