Encomendar ceia natalina é opção para tornar a comemoração mais prática


Com opções para diversos tamanhos de festa, a ceia de Natal pode unir a praticidade à sofisticação. Dos pratos mais tradicionais aos detalhes mais inovadores, encomendar a ceia fora é também uma oportunidade de ter uma experiência diferente na comemoração natalina.
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O final do ano se aproxima e, nesse período, as famílias se reúnem em volta da mesa para confraternizar em suas casas. Para oferecer um toque diferenciado à Ceia de Natal, o Restaurante Mayú preparou quatro opções de kits que proporcionam uma experiência gastronômica especial. Unindo ingredientes da culinária contemporânea com insumos regionais, as ceias são assinadas pelo Chef Ivan Prado que apresenta os itens natalinos clássicos com a preparação característica do Mayú.
Intitulados Serra, Sertão, Mar e Mayú, os kits são limitados e podem ser solicitados até o dia 20 de dezembro por meio whatsapp (85) 99430-9755. Com opções que servem 05, 10 ou 20 pessoas, os valores são a partir de R$450. A retirada acontece no dia 24/12 de 11h às 15h no Café Senac, localizado no Senac Reference, na Avenida Desembargador Moreira, 1301.
De acordo com o Chef Ivan Prado, o serviço possibilita que as famílias recebam um alimento de qualidade, preparado e embalado com segurança, proporcionando uma experiência ainda mais afetiva com a ceia de natal. “Cada kit será entregue em uma caixa fechada e cada item será embalado individualmente. Nós utilizaremos embalagem a vácuo, pois é a melhor técnica de conservação de alimentos, mantendo o sabor e impossibilitando a oxidação ou contaminação”, explica.
Ceia Serra
Servindo cinco pessoas, a ceia conta com Arroz à Grega; Farofa com toque cítrico e ervas; Chester marinado com ervas, assado em forno com molho roti de ave, suco de laranja, licor Cointreau e damasco picado; Salpicão; Salada com mix de folhas, tomate cereja, castanhas, amêndoas e crocante de pão, acompanhado com vinagrete de frutas vermelhas; Pudim de leite clássico com caramelo de baunilha.
Ceia Sertão
Com uma preparação que serve 10 pessoas, esse kit oferece Arroz à grega; Farofa; Chester ao molho de laranja e damasco; Tender bolinha caramelizado com rapadura e especiarias ou Lombo de porco marinado no dry rub da casa e assado, acompanhado de chutney de abacaxi levemente picante; Salpicão; Legumes assados; Salada; Pudim de leite clássico com caramelo de baunilha; Banoffee de banana com doce de leite e crumble de castanha ou Pavê de brownie com mousse de chocolate.
Ceia Mar
Também para 10 pessoas, essa ceia leva Arroz à grega; Farofa; Couscous marroquino com mix de castanhas, amêndoas e hortelã; Purê de batata com cebola caramelada; Legumes assados; Chester ao molho de laranja e damasco; Lombo de porco ou Filé mignon ao molho roti com cogumelo; Tender bolinha caramelizado com rapadura e especiarias; Bacalhau ou Peixe com amêndoas, alcaparras e raspa de limão siciliano; Salpicão; Salada; Pudim de leite clássico com caramelo de baunilha; Banoffee de banana com doce de leite e crumble de castanha ou Pavê de brownie com mousse de chocolate.
Ceia Mayú
Esse kit é preparado para 20 pessoas e conta com Arroz à grega; Farofa; Couscous marroquino; Purê de batata com cebola caramelada; Legumes assados; Chester ao molho de laranja e damasco; Lombo de porco ou Filé mignon ao molho; Tender bolinha caramelizado com rapadura; Bacalhau ou Peixe com amêndoas e alcaparras; Salpicão; Salada; Pudim de leite clássico com caramelo de baunilha; Banoffee de banana com doce de leite e crumble de castanha ou Pavê de brownie com mousse de chocolate.
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