‘Hora do Rancho’ ensina feijão tropeiro com toucinho, bacon e linguiça calabresa


Dica é acompanhamento para a costela de chão já ensinada pelo programa. Feijão tropeiro é prato fácil, típico e delicioso ensinado na Hora do Rancho
Terra da Gente
Ingredientes:
200g de toucinho
200g de bacon
200g de linguiça calabresa
Dois ovos
Um maço de couves fatiadas
4 colheres (sopa) de farinha de mandioca
Feijão carioca a gosto
Manteiga de garrafa a gosto
Pimenta do reino a gosto
Receita de feijão tropeiro é fácil e rápida de ser preparada
Terra da Gente
Modo de preparo:
Frite o toucinho na manteiga de garrafa, retire e reserve. Repita o procedimento na mesma panela e com a mesma gordura com o bacon, com a calabresa e com a couve, sempre retirando o ingrediente já fritado e reservando. Ao terminar esse processo, adicione um pouco mais de manteiga de garrafa e dois ovos. Mecha bem até desgrudarem da panela, reserve. Coloque a farinha de mandioca para dourar, desligue o fogo e vá adicionando os ingredientes previamente fritados e o feijão. Misture bem.
Dicas da Gente: a porção indicada na receita rende para quatro pessoas e é um ótimo acompanhamento para a costela de chão.
Tags .Adicionar aos favoritos o Link permanente.