Pizzas com Amor & Sabor

Fachada da Pizzaria Allegro Pizzas – Foto: Foto/Divulgação

Com atmosfera acolhedora e clássicos do jazz e blues, a Allegro Pizzas surpreende com os sabores criados pelo Chef Renan Sant´Anna. Burrata, presunto parma, cogumelos frescos e linguiças artesanais são parte dos ingredientes destacados pelo chef. As pizzas são elaboradas uma a uma e assadas no autêntico forno à lenha.

Situada desde 2001 no Porto da Lagoa, região tranquila entre a Lagoa e o Campeche, a Allegro ainda conta com excelente carta de vinhos, drinks e cervejas artesanais. Uma ótima pedida para quem busca tranquilidade e uma experiência diferenciada.

O restaurante participa do Festival Floripa Gourmet, que ocorre de 16 de novembro a 6 de dezembro, numa iniciativa da NDTV | Record TV Florianópolis.

CARDÁPIO FESTIVAL FLORIPA GOURMET

ALLEGRO PIZZAS (JANTAR 59,90 uma pessoa)

Entrada: Brie e Parma – Queijo Brie levemente ao forno à lenha, presunto parma e um toque de geleia de pimenta ou Caprese ao forno à lenha –  Mozzarela de búfala levemente ao forno à lenha, fatias de tomate e manjericão fresco.

Entrada com queijo brie e parma e toque de geleia de pimenta – Foto: Divulgação

Prato principal: Pizza Parma e Brie – Molho de tomate feito com tomates naturais frescos, mozzarela, presunto parma, lascas de queijo brie e um toque de geleia de pimenta.

Pizza de Brie e Parma – Foto: Divulgação

Ou Pizza Shitake com queijo de cabra holandês – Molho de tomate feito com tomates naturais frescos, mozzarela, shitakes puxados em azeite extra virgem 0,2%, cubos de queijo de cabra importado da Holanda e manjericão fresco.

Pizza Shitake é outra opção de prato principal – Foto: Divulgação

Sobremesa: Torta de Chocolate com recheio cremoso de sorvete.

FESTIVAL FLORIPA GOURMET – ALLEGRO PIZZAS

  • Rodovia Dr. Antônio Luis de Moura Gonzaga, 170 – Porto da Lagoa, Florianópolis
  • Horário de funcionamento: Terças a domingos, das 19h às 23h
  • Contato: (48) 3233-6655
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