Prática e fácil, Salada Marroquina é ótima opção para o calor intenso do Oeste Paulista


Quem ensina o prato é a jornalista Cássia Mota, editora-chefe do Fronteira Notícias 2ª Edição. Salada Marroquina é prática e fácil de preparar
Mariana Gouveia/TV Fronteira
O quadro Receita de Família desta sexta-feira (16) é com a jornalista Cássia Mota, editora-chefe do Fronteira Notícias 2ª Edição, da TV Fronteira. Ela topou o desafio e ensinou a preparar uma prática e fácil Salada Marroquina.
Ingredientes
1 peito de frango cozido e desfiado
150 gramas de azeitona
1 vidro de palmito
1 maça verde picada
Uva passa a gosto (opcional)
1 caixa de creme de leite
1 vidro de maionese
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeite a gosto
Ketchup
Mostarda
1 xícara e 1/2 de trigo hidratado (deixe por 2h na água antes de usar)
Modo de preparo
Em um recipiente, adicione todos os ingredientes. Não é necessário seguir uma ordem específica.
Mexa bem para que todos os ingredientes se misturem.
Leve a geladeira por cerca de 30 minutos.
Decore-a da forma que preferir.
Sirva gelada.
Salada Marroquina é prática e fácil de preparar
Mariana Gouveia/TV Fronteira
Veja mais notícias em #Receitando.
Tags .Adicionar aos favoritos o Link permanente.

“As pessoas sempre escolherão uma história que as ajude a sobreviver e prosperar.”