Relembre as provas mais difíceis da segunda temporada do Top Chef

A segunda temporada do Top Chef Brasil se aproxima de sua reta final e, em breve, vamos conhecer o vencedor do prêmio de R$ 300 mil! Por isso, relembramos as provas mais difíceis que aconteceram nessa edição; confira! – Foto: Reprodução/Record TV

Frutos do mar na churrasqueira – Em um Desafio de Eliminação, os chefs encararam condições desafiadoras para preparar seus pratos em busca da permanência na competição e da almejada Faca de Ouro. Usando somente churrasqueiras, os participantes tinham que preparar peixes e frutos do mar – Foto: Reprodução/Record TV

Ingredientes surpresas – Em outra prova do Desafio da Eliminação, os chefs que não levaram a melhor no Teste de Fogo foram desafiados a colocar em prática os ensinamentos da sommelier de chás, Carla Saueressing. Além disso, os competidores também precisaram incorporar três ingredientes-surpresa que foram revelados durante a prova – Foto: Reprodução/Record TV

Receita via ligação telefônica – Divididos em duplas, seis competidores precisaram trabalhar a confiança entre si para reproduzir, em sabor e apresentação, um prato de Felipe Bronze. Um chef ficava na cozinha enquanto o outro, na Casa Top Chef, descrevendo o máximo de detalhes possíveis via celular! – Foto: Reprodução/Record TV

Pratos monocromáticos – Em outro Desafio de Eliminação, chefs precisaram mostrar técnica e criatividade para preparar pratos monocromáticos, ou seja, com uma única cor no resultado final – Foto: Reprodução/Record TV

Acompanhe a semifinal do Top Chef Brasil! É nesta sexta (25), a partir das 23h00, na tela da Record TV – Foto: Antonio Chahestian/Record TV

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